Video 1


الناس انقسموا إلى قسمين في فترة الحظر جزء منهم قضوا وقتهم على الافلام ومواقع التواصل الاجتماعي ومضيعة الوقت والجزء الأخر قضوا وقتهم على الأعمال اليدوية أو الطبخ أو المهرات الاخرى ولله الحمد انا من الجزء الذي قضيت وقتي على الاشياء المفيدة ومنها الحياكة ومن حسن حظي تعلمت بسرعه ولم أواجه صعوبه في التعلم فأصبحت الحياكة من هواياتي التي أفتخر فيها والحمدالله تلقيت تشجيعا من أهلي وصديقاتي و يوجد في الفيديو بعض أعمالي وتمنى تليق إعجابكم

من ناحية تجربتي في المقابلة فللأسف لم أستطيع أن أقابل احد فقابلت نفسي فثبت الكاميرا في مكان وصورت نفسي أستغرقت من الوقت ٣ ساعات لتصوير والمنتاج لفيديو مدته دقيقة واحده فقط وهذه التجربة الأولى لي في تصوير فيديو وتقطيعه ومتأكدة ان في المره القادمة سوف أطور نفسي اكثر بالتصوير والتقطيع

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s