Photo story

خياط السنافي

تم فتح خياط السنافي تقريبا في بداية الثمانينات على يدي السيد محمد باكستاني الجنسية وذلك بعد مساعدة كفيله وتكفله بتمويل هذا المشروع لكي يصبح بعد ذلك من اشهر خياطي منطقة الدوحة الي يومنا هذا حيث لا يفكر العم محمد بمغادرة الكويت نهائيا لما وجده فيها من راحة و سهوله في التعامل مع الناس والعيش بسلام

العم محمد المعروف عنه إيجابي والابتسامة لا تفارق وجهه رغم الضغوط والظروف الصعبة التي مر فيها وعلى ذلك الا انه لديه علاقة قوية جدا مع أهالي المنطقة والجميع يذكره بالخير والمحبة فهو عاش معهم كثيرا وعاصر احداث كثيره منها خطف طائرة الجابرية والغزو العراقي الغاشم ويذكر انه مشاعره تجاه دولة الكويت بنفس مشاعره تجاه دولته باكستان وحبه لدولة الكويت لا ينوصف وبعد عمرا طويلا يتمنى ان يتوفاه الله في الكويت

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s