Video أبو احمد

الفيديو يتكلم عن حياة أبو احمد المهنية التي استمرت ٢٨ سنة وتوارثها عن اجداده وجانب من الصعوبات التي واجهها في فترة جائحة كرونا وبعدها تكلم عن الحياة داخل الكويت فلقد عاش في الكويت تقريبا ١٨ سنة ويشعر بان الكويت دولة الثانية

ركزنا على اصحاب المشاريع الصغيرة من المقيمين أبو احمد صاحب محل عطارة لأنة بوجهة نظرنا ان هم اكثر من تضرر في هذه الفترة من جميع النواحي لذلك سلطنا الضوء عليهم وعلى المشاكل التي واجهوها وهدفنا ان نوصل للجميع كيف كانو اصحاب المشاريع الصغيرة من المقيمين يقضون وقتهم في هذه الظروف وهم في الغربه لكسب لقمة العيش والرزق

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s